|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/05/2023 |
Autor : |
Lasa, C.I. ; Smith, L.R. |
Título : |
Fitotoxicidad causada por altas dosis de Pentacloronitrobenceno "PCNB" en almacigos de Cebolla |
Fecha de publicación : |
1979 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Técnica, 2 : 1979 Nov 27-29 : Montevideo Resúmenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1979. |
Páginas : |
pHF16 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBOLLA; PRODUCTOS QUIMICOS AGRICOLAS; TOXICIDAD. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00561naa a2200169 a 4500 001 1005191 005 2023-05-12 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLASA, C.I. 245 $aFitotoxicidad causada por altas dosis de Pentacloronitrobenceno "PCNB" en almacigos de Cebolla 260 $c1979 300 $apHF16 650 $aCEBOLLA 650 $aPRODUCTOS QUIMICOS AGRICOLAS 650 $aTOXICIDAD 700 1 $aSMITH, L.R. 773 $tln: Reunión Técnica, 2 : 1979 Nov 27-29 : Montevideo Resúmenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1979.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | JOHANSSON, E.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; FLAGELLA, Z.; HÜSKEN, A.; NURIT, E.; PEÑA, R.J.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Genotypic and Environmental Effects on Wheat Technological and Nutritional Quality. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi: https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_8 p. 171-204. Article histotory: First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | HELGUERA, M.; ABUGALIEVA, A.; BATTENFIELD, S.; BÉKÉS, F.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; HÜSKEN,A.; JOHANSSON, E.; MORRIS, C.F.; NURIT, E.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Grain Quality in Breeding. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi:
https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_12 p. 273-307. Article history:First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|